Прайс-лист

Цены на весь ассортимент товаров, оборудования и услуг обсуждаются. С каждым клиентом мы работаем по индивидуальной схеме, учитывающей объем закупки, вид приобретаемой продукции, а также степень лояльности к нашей компании.

Контакты


Консультации. Продажа:
e-mail: sales@amservice.ru



Горячая линия технической поддержки:
тел.: (495) 231-79-66
e-mail: support@amservice.ru

Наш адрес:
119606, г. Москва, проспект Вернадского, дом 84
e-mail: info@amservice.ru

Схема проезда>

Новинки

ИТ-решения «А.М.Сервис» » Новости » Конференция РТЦ LG-Ericsson

Конференция РТЦ LG-Ericsson

C 3 по 5 августа 2011 года состоялась первая конференция Региональных Технических Центров (РТЦ) телекоммуникационного оборудования LG-Ericsson. Конференция проходила в Подмосковном SPA отеле ГЕЛИОПАРК Талассо. Присутствовали представители 30 РТЦ из крупных городов России, а так же новый глава представительства LG-Ericsson в России г-н Ли Е. М. и неизменный руководитель отдела маркетинга и развития LG-Ericsson Марина Миронова.

Рабочая часть Конференции проходила 4 августа. Она состояла из презентационной и дискуссионной частей. Приветственное слово сделал г-н Ли Е.М., рассказав о LG-Ericsson, о его планах в России, о ситуации на рынке в целом. Потом внимание было заострено на продуктах LG-Ericsson, представленных на рынке России. Было также анонсировано оборудование, которое LG-Ericsson планирует вывести на Российский рынок в следующем году — это LDP аппараты новой 9000 серии и станция iPECS-CM емкостью до 30000 портов.

Дискуссионная часть конференции была посвящена обсуждению идеи создания Региональных Технических Центров, их задач, перспектив развития, взаимоотношений между собой. Были подняты вопросы ценовой политики, резервирования проектов, подменного фонда и маркетинга. После длительных обсуждений были намечены задачи перед РТЦ на ближайшее время для подготовки и предоставления в LG-Ericsson общих потребностей для развития бизнеса.

Вечерняя программа началась с банкета и с развлекательной программы, продолжилась в СПА-центре, а закончилась далеко за полночь в баре и бильярде.